НЕ РИСКУЙТЕ. ИСПОЛЬЗУЙТЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОНЕРЫ KYOCERA....НЕ РИСКУЙТЕ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОНЕРЫ KYOCERA.


Неоригинальный тонер УГРОЖАЕТ больше , чем ваша РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ.ОРИГИНАЛЬНЫЕ...Неоригинальный тонер УГРОЖАЕТ больше , чем ваша РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТОНЕРЫ KYOCERA самый лучший выбор. Каждый бизнесмен хочет сэкономить деньги. Это необходимо и естественно. Но некоторые меры по сокращению расходов приносят больше вреда, чем пользы. Использование неоригинального тонера (поддельного, совместимого) является одной из таких мер. Аудит по расходам при печати и копировании с неоригинальным тонером, как правило, отрицательный. Бизнесмены тратят больше затрат на работу своих принтеров и МФУ, чем они ожидают. Вот почему Kyocera десятилетия успешно использует инновационные технологии, которые последовательно и существенно снижает оперативные затраты, в отличии от наших конкурентов. Тонер, это «не один размер для всех» в расходных материалах, как электричество. В то время как мощность для телевизора и холодильник разная, так и тонер от разных поставщиков отличается. Существует только один поставщик, который обеспечит качество, экономичность, надежность, которую вы ожидаете, когда вы приобретаете Kyocera. Будучи производителем, только Kyocera может поставить вам расходные материалы , соответствующие вашим устройствам. Мы хотим, чтобы опыт каждого пользователя Kyocera, мог превзойти его ожидания. Это возможно только с оригинальным тонером Kyocera. Как только ваш бизнес , примет первый шаг, к снижению текущих затрат – использование устройств Kyocera – может показаться логичным следующий шаг, использование неоригинального тонера. Тем не менее риски превышают доходы и ставит под угрозу: 1. Экономические и сберегающие цели 2. Здоровье сотрудников 3. Работоспособность устройств 4. Качество документа 5. Закупки и административные процедуры Экономические и сберегающие цели. Ваш бизнес может сэкономить деньги с подлинным тонером. Оригинальный тонер Kyocera независимо протестирован на определенное количество страниц. Наиболее распространенные стандарты ISO / IEC 19752 для моно устройств и ISO / IEC 19798 для цвета. Вы можете быть уверены, что тонер картриджи Kyocera произведут тот объем печати , который вы ожидаете, что не могут сделать неоригинальные тонеры, ставя под угрозу экономию средств пользователя. Здоровье сотрудников. Фирмы обязаны защищать здоровье своих сотрудников. Для удовлетворения требований экомаркировки «Blue Angel», тонер Kyocera не должен содержать такие вредные вещества, как меркурий, кадмий, хром соединения, канцерогенные вещества и др. Поэтому тонера Kyocera проходят испытания «Blue Angel»в Германии, чтобы пользователи могли быть уверены, что они выполняют свои обязательства по обеспечению безопасных условий труда.


Работоспособность устройства. Долговечные конструкции устройств Kyocera...Работоспособность устройства. Долговечные конструкции устройств Kyocera принципиально отличается от других лазерных устройств. Долговечные компоненты в ECOSYS устройствах предназначены для работы в сочетании с оригинальным тонером Kyocera. Качество документа. Высокое качество изображения, в устройствах Kyocera, как известно неразрывно связано с миниатюрными размерами и правильной формой частиц тонера Kyocera в картриджах. В неоригинальных тонерах форма и размер частиц отличаются, что ухудшает каче ство изображения, появляется серый фон и ореолы на страницах. Закупки и административные процедуры. Kyocera инвестирует в печатающие устройства гораздо дальше, чем идет развитие передовых технологий. Мы разработали сложные производственные и логистические инфраструктуры , которые обеспечат вам нужное количество, там где вам нужно. Таким образом ваша офисная работа не нарушится из-за отсутствия тонера и ненадежной процедуры поставок. Законно или незаконно?? Когда это законно? Вполне допустимо продавать совместимые тонеры (т.е. тонеры не Kyocera, но которые проданы для использования в устройствах Kyocera). Тем не менее пользователи должны знать , что совместимые тонеры законно не могут быть произведены по тем, стандартам, как оригинальные тонеры , как упоминалось ранее. Ни одно из преимуществ не может гарантироваться при использовании совместимых тонеров. И вы сможете увидеть ухудшение каче ства печати, угрозу работоспособности устройства и увеличение затрат. Когда это незаконно? В то время как совместимые тонера разрешены , но незаконно любой организации производство или продажа поддельных тонеров. Выявление контрафактных тонеров Поддельный тонер изготовлен и упакован визуально, как оригинальный тонер Kyocera. Многие покупатели не знают, что они приобрели поддельный тонер и могут оставаться в неведении, пока не ухудшится качество изображения, экономичность и надежность. Оригинальный тонер Kyocera имеет логотип Kyocera на упаковке и выглядит как тонер картридж. Кроме того, тонер картридж имеет {голографической}идентификационный ярлык «подлиннсти тонера", как показано на рисунке ниже. Использование поддельных тонеров разрушает пользовательский опыт о принтерах и МФУ, а также наносит ущерб репутации Kyocera в предложении высококачественных офисных устройств. По этим двум причинам, Kyocera принимает правовые действия по всему миру по искоренению поставки поддельных тонеров. Кроме того, мы сотрудничаем с таможенными и пограничными органами, чтобы помочь выявлению и пресечению поставки контрафактных картриджей . Кроме того, последние Kyocera тонеры снабжены RFID-чипами , которые позволяет устройству распознать использование оригинального тонера Kyocera. Панель управления устройства будет отчитываться об неоригинальном тонере пользователю.


ЗНАЧЕНИЕ оригинальных тонеров KYOCERAдля ВАС.ГАРАНТ ИЯ - ник ак их огранич ений на...ЗНАЧЕНИЕ оригинальных тонеров KYOCERAдля ВАС. ГАРАНТ ИЯ - ник ак их огранич ений на подлинность. Существует еще один важный аргумент для покупки только оригинальных тонеров. В конечном счете, это решение клиента, следует ли использовать оригинальный тонер Kyocera или совместимый тонер. Однако технических дефекты или другие технические проблемы , вызванные использованием неоригинальных тонеров (поддельный тонер и / или совместимый тонер) не будут покрыты гарантией Kyocera. Гарантия производителя для клиентов. При использовании оригинального тонера Kyocera Вы можете быть уверены, что нет никаких ограничений на вашу гарантию. Kyocera обеспечивает 1-летнюю гарантию на принтеры рабочего стола и рабочих групп, который могут быть продлены до 5 лет, с возможностью вернуться на базу (РТБ) политики. Гарантия Kyocera на барабан и девелопер: 3 года или макс. рабочий цикл (что наступит раньше). Диагностика неисправностей, ремонт принтера, быстро и надежно производится уполномоченными сервисными партнерами Kyocera или в сервисном центре Kyocera. Победитель теста с оригинальным тонером. В долгосрочных испытаниях, проведенного немецким журналом тестов «Drucker channel» для устройств от разных производителей по распечатке 300 000 страниц, явным победителем было устройство Kyocera с использованием оригинальных тонеров. Тонер Kyocera - убедительно и непревзойденно.


Долгосрочные обязательства.ECOSYS принтеры предлагают единую платформу (т.е....Долгосрочные обязательства. ECOSYS принтеры предлагают единую платформу (т.е. усовершенствованные операции, усовершенствованные драйверы и усовершенствованные опции ) для максимальной гибкости и расширяемости . Выбирая принтеры и многофункциональные устройства Kyocera, вы не только выбираете непревзойденные низкие затраты на печать, вы также помогаете сохранить нашу окружающую среду. Выбор Kyocera может означать производить до 85% меньше электронных отходов в течение всего срока принтера благодаря малоотходному дизайну ECOSYS технологии. СОХРАНЕНИЕ РЕСУРСОВ. Избегая ОТХОДОВ. В зависимости от модели, обычные принтеры могут потребовать от 15 до 20 раз своего объема в расходных материалах во время службы. Устройства Kyocera производят значительно меньше отходов, потому что, в отличие от других марок, Концепция ECOSYS не предполагает замены фотобарабана и блока девелопера, когда в картридже заканчивается тонер (см. фотографии ниже). Мы резко сократили отходы: средний контейнер с тонером конкурента включает в себя 60 отдельно изготовленных компонен тов; оригинальные тонер картриджи Kyocera включает в себя только четыре Простота администрирования и экологические отходы. С использованием оригинальных тонеров, Kyocera может существенно уменьшить административные усилия и расходы, связанные с утилизацией пустых тонер картриджей. В большинстве европейских стран Kyocera разработала программу возврата тонер картриджей. Услуга бесплатная - просто заказать сборочный контейнер для пустых тонер картриджей Kyocera. Свяжитесь с нашим поставщиком услуг для немедленного вывоза и замены пустых картриджей. Что может быть более проще и эффективней? При использовании официальной программы возврата Kyocera вы уверены, что пустые карт риджи будут переработаны или утилизированы наиболее экологическим возможным способом. Kyocera не предлагает эту услугу для поддельных картриджей.


ПРЕИМУЩЕСТВА использования оригинальных тонеров KYOCERA Сертифицированный документ верности. При использовании устройств Kyocera с оригинальным тонером, вы гарантируете, подлинность документов, контрактов и писем. Фонд бумажной технологии и Немецкий Федеральный Институт исследований и испытаний материалов имеют сертификаты на устройства Kyocera, использующие оригинальные тонера Kyocera в качестве пригодных для печати нотариально заверенных документов. ЗАЩИТА ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Большинство устройств Kyocera ECOSYS награждены экомаркировкой «Blue Angel», один из самой известной экологической маркировкой в мире. Награждены Немецким институтом по обеспечению качества и сертификации, метка означает, что продукт обладает исключительной экологической оценкой и отвечает всем критериям полного свода законодательства, установленных Федеральным бюро окружающей среды. Чтобы заслужить экомаркировку «Blue Angel» тонеры Kyocera не должны содержать вещества, как и компоненты, которые классифицируются согласно перечня, как Опасные Вещества. Ни какие компоненты тяжелых металлов не могут быть добавлены в тонеры, такие как, ртуть, кадмий, свинец, никель или хром-VI-соединения в качестве составных элементов. Кроме того, маркировка обеспечивает , что азо красители (красители или пигменты), которые могут выделять канцерогенные ароматические амины, входящие в список ароматических аминов по директиве 2002/61 / ЕС (см. также TRGS 614) не могут быть использованы в тонерах. Поддерживая эти правила награда «Blue Angel» обеспечивает: Вашу уверенность , что следующие виды опасностей, не допускаются: 1. Возможный риск снижения рождаемости 2. Возможный риск вреда будущему ребенку 3. Возможный риск необратимых процессов 4. В озможный риск рака (в связ и с ингаляцией) Сертификация «Blue Angel» выдается только в случае, когда устройства Kyocera используют с оригинальным тонером Kyocera. Только тогда можно минимизировать потребление энергии и исключительно низкий уровень выбросов обеспечит здоровую и комфортную среду в офисе.


KYOCERA MDS - Удобный сервис и поддержка. Kyocera, управляемая KMDS предоставляет профессиональные услуги в сочетании с интегрированным спектром принтеров, МФУ и программного обеспечения для оптимизации документооборота, чтобы уменьшить общую стоимость владения (MDS TCO) и повышение экологической устойчивости. Это обеспечивает высокий уровень удовлетворенности клиентов путем принятия во внимание пожелания и потребности каждого клиента в отдельности . Благодаря использованию управляемых служб KDMS, вы можете быть уверены, что вы всегда получите оригинальные расходные материалы высокого качества и в срок – для устройств Kyocera, а также для конкурентоспособности продукции. Оригинальный тонер Kyocera - Преимущества в цифрах: Превосходное качество изображения, предлагаемые передовых тонер и технология цветной печати. Увеличение производительности за счет большей надежности принтеров. Больше экономии и экологии благодаря максимальной жизни принтера и гарантии полной защиты. Удобное управление поставками, используя техническую поддержку Kyocera. Сертификат «BlueAngel», оригинальные тонер Kyocera обеспечивает свои обязательства по обеспечению безопасных условий труда.